![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/MG_7691_2f5f1f07-8c85-4e2c-b7e6-d5858f92916e.jpg?v=1692681668&width=1500)
ホットサンドだけじゃない
作れるレシピはあなたが思いつくまま無限大!
ホットサンドはもちろん、アヒージョやお好み焼き。餃子に親子丼、卵焼きやステーキだってお手の物。
休日晴れた日には、青空の下、じっくりコーヒー豆の焙煎にもチャレンジ。
新しいことを始めることが大好き!
そんなあなたにGLAMP.ホットサンドディッシュは想像力を掻き立てるお気に入りのアイテムとなることでしょう。
調理例
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/377461009_707469261223134_7888732430433580219_n.jpg?v=1697597500&width=1420)
和牛ステーキ
野菜・キノコのソテー![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/361550085_289465426941597_3123192147702448272_n.jpg?v=1697597777&width=1420)
みたらし団子の肉巻き
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/358748882_934340467650687_219188184181156355_n.jpg?v=1697597884&width=1420)
トルネードソーセージ
ハートのハンバーグ![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/1_bf50dacd-d537-48cf-a4f6-a3a47d64e6cd.jpg?v=1697597973&width=1420)
ウナギと卵の丼ぶり
小葱を添えてサクサク美味しいホットサンドをお手軽に
外側はカリッ!中はふっくら!食パン1枚ならたった数分で出来上がり。
レタスやチーズがはみ出しても十分な大きさがあり、横長の形状ならではのパニーニも作りやすい形状です。
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/MG_7018-1200x800.jpg?v=1692609985&width=550)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/MG_7080.jpg?v=1692674164&width=550)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5747.jpg?v=1692678297&width=1500)
ちょうどいいサイズ
魚焼きグリル・オーブントースタープレートにも
取手をとればそのまま魚焼きグリルやオーブントースターにいれることも。焼けたらそのまま食卓へ。取っ手を外して、お皿としてお使いいただけます。
簡単&手間いらず
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/72a8e018e30b06b3564e443f8329448c.jpg?v=1697607498&width=1500)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/70250689ba771e3e66234d7d83e9bd0e.jpg?v=1697607504&width=1500)
波型プレート
平型プレート
お肉は波型、野菜は平型
野菜とお肉をワンプレートで一度に調理できます。
チキン・ビーフ・ポークなどじっくり火を通したい食材はフタをつけて波型グリル面で。
野菜炒めや目玉焼きは平型プレートでささっと調理。使用シーンにあわせて使い分けてみましょう。
ホットスイーツもおまかせ
ホットケーキミックス・・・150g
卵・・・1個
水・・・150ml
ホイップクリーム(泡立て済み)・・・220ml
お好みのカットフルーツ・・・1パック
- .ホットケーキミックス、卵、水を合わせ、ホットケーキ
ミックスのパッケージ記載に従って生地を作る。 - 平型プレートを予熱し、大さじ2の生地を均等に広げる。波型プレートで蓋をして弱火で約2分焼く。
固まったら生地をひっくり返して約1分焼く。 - .焼けた生地をまとめて冷ましておき、冷めてからホイップクリームを薄く均等に塗り、カットフルーツ適量をのせて巻く。
フライパンでの両面焼きに比べ、フタをして焼けるのでふっくら美味しい仕上がりに。
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/MG_7061_aa258c11-bf99-4875-83d0-1f379fa207d1.jpg?v=1697613002&width=1920)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5822.jpg?v=1697610215&width=1500)
おつまみアヒージョ
お酒との相性も抜群の定番レシピ
「アヒージョ」は、ニンニクで香りをつけたオリーブオイルを使い、具材を煮込んで作る料理です。シンプルな料理ながら美味しくお酒との相性も良いため、おつまみとしても高い人気を誇ります。GLAMP.サンドディッシュなら、1~2人分の量でさっとお手軽につくることができます。
カラーバリエーション
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5534_2e27700a-e98d-4707-91bc-6b7d57e80160.jpg?v=1697617372&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5530.jpg?v=1697622096&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5515.jpg?v=1697620780&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5579_7b133820-5a64-4305-a0cf-ced202464b32.jpg?v=1697621258&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5538.jpg?v=1697620617&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5526_d88822e4-1c7f-4e66-bb76-84d4386d4d12.jpg?v=1697622242&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/hs2.jpg?v=1697622516&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/5513_75b53fa3-acde-4912-abce-810b88a0863d.jpg?v=1697621860&width=3200)
![](http://glamp.tokyo.jp/cdn/shop/files/MG_7647.jpg?v=1697622909&width=1500)
- Regular price
- ¥7,480
- Regular price
-
¥7,480 - Sale price
- ¥7,480
- Unit price
- per