材料[1人前]
鶏むね肉(5cm角切り)・・・1/2枚
玉ねぎ(<し切り)・・・1/8個
ミックスビーンズ(水煮)・・・大さじ2
ニンニク(皮付きのまま)・・・1かけ
香草(タイム・ローズマリー)・・・お好みで
オリーブオイル・・・少々
作り方
1.予熱した波型プレートにオリーブオイルを薄く
ひき、ニンニク、玉ねぎ、鶏むね肉を皮目から入れ
蓋をせずに弱火で約3分焼く。
2.鶏肉を裏返して、香草をお好みで散りばめミックス
ビーンズを入れる。平型プレートを蓋にして約3分
焼く。
Thank you for considering GLAMP. as a gift for your loved ones.
We will wrap the item in a wrapping bag and deliver it only to those who purchase on this site.
We hope you will take this opportunity to choose GLAMP. as a gift.
材料[1人前]
鶏むね肉(5cm角切り)・・・1/2枚
玉ねぎ(<し切り)・・・1/8個
ミックスビーンズ(水煮)・・・大さじ2
ニンニク(皮付きのまま)・・・1かけ
香草(タイム・ローズマリー)・・・お好みで
オリーブオイル・・・少々
作り方
1.予熱した波型プレートにオリーブオイルを薄く
ひき、ニンニク、玉ねぎ、鶏むね肉を皮目から入れ
蓋をせずに弱火で約3分焼く。
2.鶏肉を裏返して、香草をお好みで散りばめミックス
ビーンズを入れる。平型プレートを蓋にして約3分
焼く。