材料[1人前]
塩サバの切り身・・・半身
ソーセージ・・・2本
プチトマト等、彩り野菜・・・少々
卵・・・1個
作り方
魚焼きグリルで波型プレートを使用時
1.塩サバを中火で10分加熱する。
2.様子を見てひっくり返して約5分加熱
ガスコンロで平型プレート使用
3.中火にかける。オイルを小さじ1ひいて卵を割り入れ、隣りにソーセージを並べる。
4.ソーセージは約3分程度でひっくり返し、計約5分焼いたら出来上がり。
5.耐熱性の敷板に平型プレートごとのせて野菜を盛り付ける。
材料[1人前]
塩サバの切り身・・・半身
ソーセージ・・・2本
プチトマト等、彩り野菜・・・少々
卵・・・1個
作り方
魚焼きグリルで波型プレートを使用時
1.塩サバを中火で10分加熱する。
2.様子を見てひっくり返して約5分加熱
ガスコンロで平型プレート使用
3.中火にかける。オイルを小さじ1ひいて卵を割り入れ、隣りにソーセージを並べる。
4.ソーセージは約3分程度でひっくり返し、計約5分焼いたら出来上がり。
5.耐熱性の敷板に平型プレートごとのせて野菜を盛り付ける。